Сквозь тысячи препятствий...

Илья Мокрушев
Сквозь тысячи препятствий,
Сбивая ноги в кровь,
Беги навстречу счастью,
Беги, моя любовь!
Жди каждую минуту,
Откройся каждой вспышке дня...
Чувствовать и Слышать -
Вот смысл бытия!
Награда ждет того, кто,
В рутину не упав,
По самой кромке острой
Помчит вперед и ввысь стремглав!

                11.04.07