Осенняя зарисовка

Райсад
Ковром из желтых листьев покрыта вся земля,
А золото все сыпят березы ,тополя…
Неугомонный ветер с дерев листву срывает,
Колени их и плечи бесстыдно оголяет.
Безжалостной расческой пройдет по шевелюрам
Оставив лишь в прическах по три листочка бурых…
Ковром из желтых листьев покрыта вся земля,
А золото все сыпят березы ,тополя…