Любовь как хрупкое стекло

Мария Кострич
Любовь как хрупкое стекло-
Давай беречь ее, любимый?
Тобой и мной в душе хранима,
Она растопчет боль и зло...

Любовь- прекрасна и нежна,
Ее нечасто в жизни встретишь,
Порою просто не заметишь,
Порой она нам не нужна...

Но горе тем,кого не любят,
Печаль- тому,кто не любим!
А Бог влюбленных не осудит-
Все будет так,как мы хотим!