Сумерки

Райсад
Сумерки...
Тусклый фонарь за окном…
Снег заметает мой маленький дом…
…Я просыпаюсь в уютной квартире,
Тянется сердце к тоске и унынию:
Хочется спрятаться в домике том,
Где тусклый фонарь за замерзшим окном….