Населенье в умиленье! Обращение к друзьям!

Анатолий Лесенчук
"Населенье в  умиленье" - так называется один один из моих шутливых "стишков", который приводится в заключение данного торжественного обращения! А вызвано оно следующим, товарищи. Дело в том, что неумолимо наступает 11 октября! А это не только день всяческих выборов неизвестно кого неизвестно куда, но и день рождения многих и многих стихирян! Мне, правда, известно лишь следующее: 11 октября День Рождения моей подруги, НАТАЛЬИ ИСАЕВОЙ-ГОРЕЦКОЙ! Поздравим же её друзья!
Но это ещё не всё! Далее, как это не удивительно, столь же необратимо наступает 12 октября!
А это день рождения другой моей верной подруги НАТУЛИ ХАРИТОНОВОЙ! Прошу всех, кто знает Натулю, также поздравить её!
Предварительно публикую обещанное стихотворение, адресованное обеим Натальям!

Населенье в  умиленье:
У Наташи День рожденья!
Я по случаю такому
Сочинил стихотворенье!
Будь же счастлива, мила…
Ну, «и прочие дела»…

С улыбкой, в предвкушении праздников души, Ваш Анатолий Лесенчук!
10 октября 2009 г.