мысли

Майя Маль
Пустота-перезагрузка организма.

Трудности для того и рождены,чтобы их побеждать.

Скучно тому,кто с кучей.

Каждый борется со скукой,как может.

Первое впечатление о человеке всегда верное,пока мы не облепили его своими тараканами.

Ну,если женщина-мучение для Вас,
знать,не на ту Вы положили глаз.

уж если посмеёшься над собой,то тропку ту продолжит недруг твой.

Не каждая мысль "рифмуется"
И не каждая рифма "мЫслится".

Возраст-не порок.

Мужчина прибегает к термину "женская логика" тогда,когда не понимает,о чём идёт речь.

Пулемётчиком становится обычно тот,кто подсознательно или сознательно чувствует превосходство расстреливаемого.

Мужчина познаётся по его отношению к детям и к трудностям...не только своим...