Я не пишу стихов

Миллеонора
Я не пишу стихов.
Я их люблю цитировать ,
И паутиной слов
Кого-нибудь шокировать.

Пускай не я придумала
Сюжет и чувств стихию,
Но знаю – ТАК же думаю!
 Такие вот стихи мои.

Я не пишу стихов,
Я их люблю читать.
А читая увлекаюсь – и хочется писАть….