Был я дурачок...

Михаил Иванович Евтеев
Был я дурачок
И не разбирался
Всегда рубил сучок
На каком держался.
А теперь я мудрый
Похожий на змею
И цепляюсь нудно
За любовь твою
Единственную тросточку
По жизни буеракам
Как сахарную косточку
Голодным двум собакам,
И помню ежечасно
И греюсь вновь и вновь.
Так вот что значит счастье,
Так вот она любовь!