***

Сеня Жара
Настя сказала:

сегодня был теплый день:
с теплым ветром
теплым солнцем
теплым дождем
теплым сердцем
и доброй музыкой
он был слишком хорош,  что не хочется из него выходить

И я вдруг понял
Закон притяженья художников