Нерождённый клептоман

Геннадий Числов
        ...
Клептоман в утробе матери
Украл посуду и две скатерти.
Судья опешила от дела и решила
Не выпускать ещё лет пять на свет дебила.
Так и откладывал клептоман своё рождение,
Зато в утробе шлифовал своё умение.
Украл однажды он колечко с бриллиантиком.
Не оценил никто тогда его талантики.
Решила мать: зачем рожать, и так беременной
И прожила в своих углах жизнь на Сиреневом.