***

Владислав Израитель
Так создан мир, когда не ждешь
ненастья, но приходит дождь
Встаешь с утра. Взглянув в оконце
ты ждешь дождя, а светит солнце
 
Судьба расставила флажки
падений, взлетов и ошибок
Мы мелко делаем шажки
и от того наш путь так зыбок

Пусть созревают в нужный час
плоды, посеянные нами
Политые дождями слез
и кровью из сердечной раны