дождик

Екатерина Смородина
Дождик, дождик
кап, кап, кап
С крыши нашей льётся
Хочется пойти гулять,
Но не видно солнца.
Выйду, тучку попрошу,
Чтобы она скрылась,
Чтобы солнышко над нами
  тут же появилось.