Рассекая волны руками...

Алина Знайченко
Рассекая волны руками, как Бригантина,
Мчался навстречу мечте синеглазой,
В море часто встречались болота и тина,
Но сомнений преграда не стала ни разу.

А солнце печально мне улыбалось,
Но я не заметил, что лик его омрачен,
В волнах мятежных так сладко мечталось,
Ведь не знал я е еще, что уже обречен.

Я каждый вечер во сне возвращаюсь
И бегу по волнам к синеглазой мечте,
А в конце я насмерть в воде разбиваюсь
И не живу в холодной, пустой черноте.

19 сентября 2009