измена

Первая Строка
когда то вместе были мы@ мурлыкали о нас коты@ казалось вечно будем вместе@ другой любить меня невесте!
я говорил тебе люблю@ в ответ ты сладко целовала@ не мог я быть с тобой,@тогда меня ты понимала.

ведь мы одни@ нас только двое@ а между нами лишь любовь@ люблю тебя вскипает кровь!

как жаль, но ты мне изменила@ а я ведь думал ты любила@ застать бы вас вдвоем@ убил бы этого дебила!@
сейчас душа твоя далеко@ моя душа стремится к ней@ не быть им вместе, нет, не быть@ мою любовь не сможешь ты убить!