Цель

Владимир Мальчевский
Гипатия. Женщина-мыслитель античного мира,
зверски убитая христианами.

*

Цели у христианской братии
те, что не с чем соизмерять.

... Режут раковинами Гипатию,
ибо страшно им «потерять».


_______________________________