Обжигающий ветер-кожа горит..

Алина Знайченко
Обжигающий ветер-кожа горит,
Я на крыше высокого дома,
Город внизу просто спит,
Смотрю на него и ни слова.

А там свет реклам и проспектов,
Дыхание ночи и призраки сна,
Не заметить людских всех дефектов,
Прекрасна любовью весна.

Нежно воздух меня обнимает-
С ним мы едины вдвоём,
И никто никогда не узнает,
В кого он был тайно влюблен.

Ветра порывы мягкие шепчут,
Щекочут лицо. Вижу небо,
Ожидаю со звездами встречу-
Только быстрее было бы это.

9 сентября 2008