Просто

Екатерина Девятьярова
Просто звезды. Просто дыхание.
Просто блеклой луны ликование.

Просто солнце погасло уставшее
А за ним беспокойство пропавшее.
 
Просто замерло все на мгновение.
Просто небу приснилось видение.

Просто воздух наполнился свежестью,
Ароматами и неизбежностью.

Просто тайна легла над просторами,
Над лужайками и мухоморами.

Просто мир погрузился в забвение,
Просто вдруг разлетелись сомнения.

Просто ночь безнадежно мечтательна!
Существуется так замечательно!