всё так удачно

Алина Знайченко
Иду по лужам-отраженья мнимы,
Голова забита-погоды данные,
И знания никому необходимы,
Капли на лицо падают забавные.

Слабые попытки оторваться от земли,
Чувство невесомости так меня пьянит,
Листья желтые порывы воздуха несли,
Взбудоражено сознание, которое не спит.

Прозрение приходит-мыслей апогея,
День дождливый-в нём мало лжи,
Всё так удачно-я решила, не жалея:
Я птица и лечу, считая этажи.

6 сентября 2008