Лёд

Радуга Весенняя
Тихим шорохом листья
На замёрзшем окне.
Это ветер стучится
Зимою ко мне.
Одинокие птицы
На ветках сидят
И уныло на листья
Цветные глядят.
И печаль словно в блюдце
Отражается в лужах.
С каждым днём,с каждым годом
Всё прощальнее стужа.
Мёрзнут руки,
И дождь перестал,не идёт.
Твёрдым блеском повсюду
Лёд.