иногда бывает

Алина Знайченко
Две души и небо над ними,
Два взгляда, устремленные ввысь,
В этот миг они всё забыли
И забыли нелепую жизнь.

Смотрят на яркие звёзды,
На тысячи мелких огней-
Сегодня эти двое бессмертны,
Они выше житейских затей.

Им небо задорно мигает,
А звёзды всё ближе к земле,
Иногда такое бывает-
Любовь в извечной войне.

Когда звуки все затихают,
Время забывает бежать,
Это редко, но всё же бывает,
Для тех, кто сумел подождать.

Эти двое стали одним,
И им не стоит мешать.
Жизни бег неумолим,
Но бывает может и ждать.

Ждать и позволить забыться
Этим двоим среди звёзд,
Всем мечтам вдруг сбыться
Ручейками тёплых слёз...

19 июля 2008