Что ей могу сказать ещё я боле...

Василий Генрихс
                N.K.

Что ей могу сказать ещё я боле:
Что я уже сказал, что я её люблю,
Как всех людей, живущих на просторе,
И в тьме идущих и стремящихся ко дну.

Что ей могу сказать ещё я боле:
Чтоб берегла себя, тебя, свою мечту.
Когда мы выйдем снова с нею в море,
Чтоб встать могли бы на песчаном берегу.

Что ей могу сказать ещё я боле:
Что жизнь летит не меряя свои шаги
И не заметишь, как нахлынет горе,
Но время есть пока ещё – к Нему беги.

Что ей могу сказать ещё я боле:
Что жизнь ещё обман с чарующей таской.
Так друг Есенин написал и вскоре:
Расстался с буйною своею головой.

Так будь же ты смиренная однако.
Храни себя, храни своей семьи очаг
И вознесёт тебя людей Создатель,
Ему воспеть ты сможешь – это не пустяк.

07.09.09.