Мы с тобой такие разные

Любовь Ясиневская
Мы с тобой такие разные –
Солнце люблю я,
Для тебя же нет прекраснее
Капелек дождя.

День люблю и берег ласковый,
Множество людей,
Ночь ты любишь, звезды ясные –
Время для идей.

Мы с тобой два разных берега
У реки любви,
Это не пролив же Беринга –
Ты переплыви.

Без тебя, друг мой единственный,
Очень трудно мне,
Хоть и встретишь риф таинственный –
Доплыви ко мне…

Мы с тобой такие разные –
Солнце люблю я,
Для тебя же нет прекраснее
Капелек дождя.

9/10/2009 год