Звезды

Сергей Столбов
Звёзды...
     Звёзды зажигают небо,
          Ярко свет дают в ночи.
Где бы был и где Бы не был,
     Звёзды зажигают небо,
             И в пути они ключи.
Млечный путь - дорога к небу,
       Россыпь звёзд, где был и не был.
     Звёзды зажигают небо,
             Освещая всё в ночи.
Хвост комет, планет движение
 И холодный свет Луны.
     Звёзды зажигают небо,
            Далеки у неба сны.
Море  звёзд из отражения,
             И дыхание Луны,
Звёздами горело небо,
      Звёзды в море влюблены.