Бывает трудно

Елена Королёва 2
Порой бывает трудно рассказать
Всё то, что на душе скопилось!
Порой  бывает трудно промолчать,
О том, как сердце разозлилось!

Взглянув в глаза того лица,
Почуяв запах светлой  кожи,
Бывает трудно так сказать,
Что нету никого дороже…

Бывает трудно цену дать
Всего одной, одной  минуте…
Как  много можно вдруг  понять
И изменить самой свободе…!

И глядя пристально в глаза,
Бывает трудно не сорваться!
Не сделать то, чего нельзя,
И  в глубине собой остаться!

Бывает трудно волю дать
Своим поступкам и желаньям!
Как трудно всё не проиграть
В, увы, не равном состязанье.

Как тяжело сказать «люблю»,
При этом, оставаясь сильным!
Как страшно прошептать «уйду»
Тому, кто дорог откровенно...!

Как важно знать, что рядом есть
Тот человек, который сможет,
И руку  дать, и рядом  сесть,
И провести рукой по коже…!