Ревность

Михаил Иванович Евтеев
Терпеть не буду норова,
Не думай, не мечтай.
На все четыре стороны
С кем хочешь, с тем ступай.
А сам бреду от Пресни,
Щемит как в чёрном сне,
Мильёнов роз из песни
Колючки все во мне...