На ладошке одна монетка...

Ирина Макарова 2
Мне октябрь, словно друг хороший,
Подарил на удачу грошик.
Он такого же точно цвета,
Как медовое наше лето,
Пятачок с оголённой ветки.
На ладошке одна монетка...

Как же много их на тропинке -
Облетела вчера осинка.
2009 г.


________________
Иллюстрация www.cio.arcticsu.ru