Лужа

Екатерина Смородина
Вот так лужа...
Эта лужа...большущая такая
Отражается в ней солнце
Глазками моргая.
А ещё похоже небо
голубого цвета
И лежит дубок красивый,
Будто бы ракета,
И листва деревьев эта
Солнышком согрета.
Вот какое вышло лето,
Голубого цвета.