Рана - Романс

Сергей Полищук
Из чуть чуть заржавевшего крана
Тихо падают капли воды
Заживает, души моей рана
Та которую сделала ты

Мои мысли блуждают по кругу
Ночь безлунна, не видно теней
На исходе непрожитых дней
Мы словами убили друг друга

Как прорвать заколдованный круг?
Боль утраты и тяжесть разлук
Продлевают пришествие света

Ночь темна, во мне сломленный дух
Настороженно ловит мой слух
Тихий шум уходящего лета!