Есть

Елена Королёва 2
Поцарапано сердце…, сама  виновата…
И оно  не заживёт  никогда.
Есть  сердце,… а та глубокая рана…,
Есть то, что знаю лишь я…

Есть  пары минут на слова  и признанье,
Лишь пары минут до конца….
Мне  жизни не хватит, чтоб убрать расстоянье
От нас… от  лица  до  лица….

Есть  чувство любви, что еле  живет!
Истощается, падает, мокнет…!
Про твою я любовь, что так скоро умрёт,
И про сердце, что громко так стонет.

На  одеяло спуститься  слеза –
Есть  те моменты, что следует забыть…
Есть Я! И есть  моя душа….
Её  лишь стоит  полюбить…!