нервы наружу...

Евгений Ничипурук
нервы наружу, наизнанку душа...
в кармане ни гроша, в календаре кресты.
в шкафу скелеты, билеты в места,
цветы и... запах вчерашней мечты...

вера... ее на две части делим.
тебе чуть больше и мне для силы.
письмами одиночество мерим...
жесть...вилы...