ты мое небо, я твое солнце

Евгений Ничипурук
ты мое небо,
я твое солнце.
ракета следом
правит оконце.

и птица ручная
на руку садится.
три ночи без сна я...
не спится...

проститься...
оставить записку на полке.
ушел не вернусь,
в обоях иголки...
и фотки в кармане мятые рвутся...
чтоб позабыть и не вернуться...

она улыбается, знает, приснилось.
забылось на утро и не явилось...
в альбомах рисунки про домик и море...
ты мое солнце... я твое горе.