К нам весной приходят чувства нарастают - песня

Любовь Ясиневская
К нам весной приходят чувства – нарастают,
Летом пышным цветом ярко расцветают
Осень осыпает летние цветы,
Чувства затухают, но живут мечты

Дни летят за днями – счастье быстро тает
Рой забот глотаем, будни наступают,
В жизни не понятно – отчего тоска?
Ведь успеха радость так была близка.

В зимней тёмной стуже мы не спим ночами
Всё не понимая, что случилось с нами,
Всё кругом замёрзло – горы изо льда
Страшно даже слышать слово «навсегда».

Но с весной обратно чувства к нам приходят
Ищут в сердце места и его находят,
Осенью стихают чувства, как всегда,
Словно в небе тает, падает звезда.

9/10/2009 год