Улыбка коснулась твоих нежных губ..

Алина Знайченко
Улыбка коснулась твоих нежных губ,
Но лицо исказила сарказма ухмылка…
Ты оказался  безумно жестокий и груб,
Даже с лучшей подругой – бутылкой.

Любимый напиток, пришедший из знати,
Ты жадно испил глотками большими,
В тяжелой кручине казался он кстати,
А карие очи вдруг стали шальными.

Охвачен безумством, как раненый зверь,
В пьяном бреду ты носишься вихрем.
Вдруг замечаешь на улицу дверь-
Лишь громкий хлопок, и все стихло.

Бежишь ты от дома, где вечно пустынно,
Тонуть отказалась хмельная печаль,
Горячее тело в снегу быстро стыло-
Ты вышел без куртки в холодный февраль…

8 декабря 2008