На чин-чин!

Николай Бурмистров
1.
Сапоги – обужены,
Кортик – отточен!
Личное оружие
Идет мужчинам очень.

Припев:

Если пить, так на «чин-чин»,
Играть, так на всю ставку.
Хуже нет, чем из мужчин
Подавать в отставку.

2.
Если женщина придет,
С векселем просроченным,
Значит, кольца – просто, лед,
Только позолоченный.

Припев:

Ты меня, братан, пойми,
И речь мою, нескромную,
Хуже нет, чем жить взаймы
На свои, на кровные.

3.
А, впрочем, все это – мура,
Таганская экзотика.
Есть для «пушки» кобура,
Ножны есть для кортика.

Припев:

Есть в мечте любой ленца,
Как заварка к чаю.
Хуже нет, когда сердца
Просто кровь качают.