Руку дай, я укрою крылом...

Евгений Ничипурук
Руку дай, я укрою крылом.
От дождя, от ветра...
Письма пишем пеплом...
Оставляем себя на потом.
Ртом хватаю воздух.
так трудно, так колюче.
Легким разжиматься и сжиматься.
Мы сильней, красивей, реальней, круче.
Но не удержаться.