Про мою любовь

Елена Королёва 2
Моя любовь
А  я люблю… любовь  моя  похожа
На  воск от пламенной  свечи,
Что жжёт, чуть прикоснувшись  к коже.
Без боли,… но не без причин.

А я  люблю,… и я хочу, чтоб рядом
Был тот, кого я так люблю…
Хочу как раньше нежность взгляда,
Заботу, ласку я хочу.

Ты выбрал путь…, он лентой  вьётся.
Зигзагом, прямо, иль кольцом…
Он моего пути коснётся.
Но не пойдёт с ним  заодно…

Я в  жизни столько настрадалась!
Моим слезам потерян счёт!
Терпела много – не сломалась,
И лишь душа пока живёт.

Я не позволю издеваться
Над каплей жизни  в море зла!
Я буду биться, буду драться
За то, что есть  и чем жила!

А губы так привыкли к соли…
Прегорьких  слёз. Ну что ж! Судьба!
Она совместна  с твоей  волей,
Что в этот вечер я одна!

Моя  любовь, как воск  свечи.
Твоя, как пепел  сигареты.
Давай закурим, помолчим.
Недолго, робко, откровенно…!