я бы мог стать дождем...

Евгений Ничипурук
я бы мог стать дождем,
подожжем и потушим.
убежим в мобильники спрячем души.
Там мыши в тиши
гудками скребутся...
молчи.
секунды из душа льются...
так холодно.
изменой поймали.
стрелки примерзли
и перестали...