Прости...

Елена Королёва 2
Прости…. Знакомо слово?
Прости! Прости меня!
Я повторяю снова, снова….
Ведь не живу я без тебя!

Ведь ты меня прекрасно знаешь!
Я ошибаюсь иногда…!
Я не специально! Понимаешь?
Ну, просто вот такая я!

Ведь ты когда-то полюбил
Такую вот девчонку….
Я дура! Знаю! И без сил
Прошу прощенья громко!

Не обещаю быть послушной!
Не обещаю не грубить!
Не обещаю всегда слушать…!
Я обещаю  лишь любить!

И если слишком мало
Любовь лишь мою взять…
Святое чувство,… правда!
То можешь не прощать!

Надеюсь, ты поймёшь
В последний раз всю душу…
А если нет… ну, что ж!?
Тоска меня задушит…!