Мой ангел...

Евгений Ничипурук
мой ангел. мой малыш.
не спишь?
ждешь...
все ложь.
от нее не уйдешь.
даже если откроешь, убьешь.
разорвешь, сразу же как прочтешь.
вот так...
мне на небо - тебе в кабак...