А знаешь

Елена Королёва 2
Комком в груди застыло сердце,
Ведь мы идём с тобою рядом….
О, как же хочется согреться!
Но ты не греешь больше взглядом….

Ну, ни уже  ли можешь ты
Вот так вот  просто сдаться?
Разбить за раз мои мечты,
И никогда за них  не драться?

А  знаешь, можно возвращаться
К любви, что робко ждёт!
И знаешь, можно клясться,
Что  чувство не пройдет!

И знаешь  можно полюбить
Вот так вот раз и навсегда….
Но знаешь, с грустью жить
Так  трудно иногда…

И  если чувством  дорожишь,
Что помогало жить когда-то,
То ты мне всё же разрешишь
Вот просто всё начать с начала….

А если нет… ну, что же? – Жалко!
Какие принципы?! Ты что?!!
Мы развернёмся без оглядки,
Чтоб не осталось ничего...!