Одно желанье

Елена Королёва 2
Глаза наполнились слезами,
Я закрываю их, и  вновь….
Тебя я вижу пред глазами,
Ведь ты…  ведь ты моя любовь.

И ощущенье  пустоты
Ну так и давит мне на грудь….
В груди есть сердце, в нем лишь ты,
А без тебя одна лишь грусть.

О, как же боль мне режет душу….
Ну невозможно  описать….
Я  не засну. В мою подушку
Слеза покатиться опять….

А эти слёзы от обиды…
Ведь всё же я тебя люблю!
Люблю! Люблю! И мне не стыдно
Стоять с любовью на краю!

И может быть, ты мне не веришь….
Но как мне это доказать?
Потрогай сердце – в нём услышишь
Всё то, что я хочу сказать.

Душа завыла от признанья….
Пойду, поплачу вновь….
И в эту ночь одно желанье –
Вернуть… вернуть  любовь….