Влюблённость

Елена Королёва 2
Влюблённость
И будто   бы  выросли крылья,
И сердце запросило полета.
Коснулась руки, и взлетела –
Для счастья нужно немного….

И в  сердце что-то странное слышно,
Как будто там кто-то живёт….
Ты дышишь, ты медленно дышишь,
И  мечтой наполняется взлёт.

Такое чувство  впервые,
Но оно быстро овладело тобой….
И те, ещё белые крылья
Так и манят  тебя за собой.

А ночью ты долго не спишь,
И мысли о чем-то  высоком,
Тебе грустно, и ты просто молчишь
Об этом чувстве, что послано Богом….