простые запросы

Евгений Ничипурук
у простых людей простые запросы:
любовь-бабло-вино-папиросы.
немного моря, немного света,
на утро кофе, и два минета...
и я такой же, бля, зуб даю!
но мне чуть проще - я не курю!