В последний раз

Елена Королёва 2
В  последний раз….               
В  последний раз ты  надо  мною.
Моя любовь  и твоя нежность.
В последний раз своей рукой
Ты мою  руку крепко  держишь.

В последний раз целуй меня.
Как на прощанье. Крепко, сильно.
В последний раз лишь для тебя
Я буду робкой и невинной.

Я, кажется,  любила. Да….
И моё сердце чаще билось.
В последний раз я поняла
На сколько сильно я влюбилась….

В последний раз ты надо мной.
Я как игрушка в твоих  лапах.
В последний  раз вдвоём с тобой….
И вдруг мне захотелось плакать….

В последний раз была с тобой.
Моя душа согнулась просто….
И вот уже пришла  домой,
И покатились  быстро  слёзы….

Мы были вместе в этот раз,
Лишь  в этот. Так  мы врозь с  тобою.
Сейчас мне скучно…. Я  сейчас
Молчу  и горестно  тоскую.

Но, как и в первый, не жалею….
Минуты не вернуть назад.
Спасибо этому апрелю!
Он мне помог  вернуть твой взгляд...!