И вновь

Алегин
Плевать на всё и на тебя!
Тебя Он так придумал
Для себя,
Хотя не всё обдумал,
Как всегда.
 
Вчера он видел сон
И видел там тебя.
Вы говорили снова
Так - слова.
И был он вне
Себя от счастья,
Как всегда.

Как славно видеть сны,
А в них тебя;
Знакомые черты,
Почти по-детски
Красиво-угловатые слова,
Снобизм в душе сквозит
И снова
Ласкает ноги он твои
Вне себя, по-детски.