Цена любви

Елена Королёва 2
         
А  цену дашь моим слезам?
И сколько стоит сердце?
А этим пламенным губам,
Которым не согреться?

Ты оцени меня как вещь.
Была я рядом. Буду.
И сколько  ж стоит тыщ
Все эти, те минуты?

Страданьям цену знаешь?
И тем простым словам?
Ты четко представляешь
На сколько тонок шрам?

А сколько стоят  встречи?
Те звезды, та луна?
А сколько стоит вечер,
Когда я отдала… …?

Считаешь те мгновенья.
Немало их. Немного.
За сколько сожаленье
Отдашь ты тем дорогам?

А фразу: «Я люблю»,
На сколько ты оценишь?
Увы, в любовь свою
Ты слишком слабо веришь.