Я тем же отплачу

Елена Королёва 2
Я тем же отплачу…
И в  душу мне любовь не лезет,
И в сердце нет тепла,
Я крепче жму в ладони  крестик,
Печалясь  у окна…

Сияет  небо сквозь ограды,
Я жду чего-то вновь,
При встрече  я не спрячу взгляда,
И не убью в  себе  любовь.

Готова всё в себе исправить,
Готова быть твоей,
Не буду, как собака  лаять
На желчь измученных потерь.

Я буду лишь с тобой  послушна,
Мне  тем же отплати,
Пообещай любовь не рушить,
Пообещай не отойти!

Пообещай  меня не бросить,
Я быть с тобой хочу,
Утри хоть раз  словами слёзы…
Я тем же  отплачу…