Люблю...

Анчис Мукосяки
Люблю тебя,
Как солнцасвет.
Как воздуха глоток,
После удушья.
Люблю я блеск твоей улыбки,
И теплое дыхание на теле.
Прикосновенье нежных рук,
И стук родного сердца.
Ты белый свет в моей судьбе,
Как яркий луч среди грозы,
Так продолжать могла бы долго я,
Хотя все это-лишь слова,
Слова моей любви к тебе!
Я выражаю свои чувства здесь
На этом маленьком клочке бумаги.
И знаю в жизни ты поймешь мои слова.
Ведь даришь мне такие же в ответ!
И это все меж нами не пустяк...
Любовью яркой(чистой) называется...