Лекарство от уныния

Светлана Уварова
Если вынуть любовь из меня,
Опустеет душа без огня,
Потускнеет природа... без красок...
Тёмно-серых оттенков гримасы...

Есть взаимность в любви? Нет? Не страшно!
Просто БУДЬ на земле... это важно.
И наполненность жизни закрУжит
Вихрем красок и звуков содружеств!