мой Господин

Алина Знайченко
Когда ты мне лижешь колени и руки-
Что ты хочешь этим сказать, мой Господин?
Ты меняешь все роли сегодня от скуки?
В голове так жутко от страшных картин.

Во что мы играем сегодня, скажи...
В верного пса, что потом обнажает клыки?
Мы в карты играем, а, может, в ножи?
Почему не сказал:"Ты меня развлеки"?

Сейчас мне страшно особенно остро,
Пугает и то, что сидишь на полу у колен,
В комнате этой слишком накурено, пёстро,
Прекрати только мучать - что угодно взамен.

Когда ты мне лижешь колени и руки-
Ты хочешь ранить поглубже, мой Господин?
Хочешь сильнее влюбить меня просто от скуки
Или за вечность устал быть один?

22 сентября 2009